- EAN13
- 9782012386105
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 22/01/2014
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782012386105
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
15.99 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
À la viande ou au poisson, le haché se décline sous toutes ses formes :
Boulettes, tartares, burgers, hachis, pain de viande … Laissez-vous tenter par
des recettes au bœuf, agneau, mais aussi au thon, saumon, crevettes. Découvrez
des mélanges parfumés : boulettes de veau aux herbes, boulettes de poulet au
sésame, tartare de bœuf à la libanaise, , tartare de crevette, mangue et lait
de coco, Delhi burger… Avec des recettes de sauces : barbecue, champignons,
pesto, parmesan… Des plats à base de viande hachée : pain de viande, hachis
parmentier, légumes farcis… Et des accompagnements : polenta crémeuse, poêlée
de légumes, frites…
Boulettes, tartares, burgers, hachis, pain de viande … Laissez-vous tenter par
des recettes au bœuf, agneau, mais aussi au thon, saumon, crevettes. Découvrez
des mélanges parfumés : boulettes de veau aux herbes, boulettes de poulet au
sésame, tartare de bœuf à la libanaise, , tartare de crevette, mangue et lait
de coco, Delhi burger… Avec des recettes de sauces : barbecue, champignons,
pesto, parmesan… Des plats à base de viande hachée : pain de viande, hachis
parmentier, légumes farcis… Et des accompagnements : polenta crémeuse, poêlée
de légumes, frites…
S'identifier pour envoyer des commentaires.