- EAN13
- 9782414308613
- Éditeur
- Edilivre – Aparis
- Date de publication
- 09/01/2019
- Collection
- Collection Classique / Edilivre
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome II (troisième partie)
Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les œufs
Myriam Esser-Simons
Edilivre – Aparis
Collection Classique / Edilivre
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782414308613
- Fichier EPUB, libre d'utilisation
- Fichier PDF, libre d'utilisation
- Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
- Lecture en ligne, lecture en ligne
4.99
Autre version disponible
Le tome II (troisième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les
siècles (allant de l’Antiquité jusqu’à nos jours) est consacré aux
préparations salées d’œufs, chaudes ou froides. Il s’agit généralement d’œufs
de poule, mais des recettes d’œufs de vanneau sont aussi proposées.
Ce livre débute par une introduction générale sur les œufs, tant historique
que gastronomique.
Cette troisième partie du tome II se termine par des références
bibliographiques et des sources informatiques.
siècles (allant de l’Antiquité jusqu’à nos jours) est consacré aux
préparations salées d’œufs, chaudes ou froides. Il s’agit généralement d’œufs
de poule, mais des recettes d’œufs de vanneau sont aussi proposées.
Ce livre débute par une introduction générale sur les œufs, tant historique
que gastronomique.
Cette troisième partie du tome II se termine par des références
bibliographiques et des sources informatiques.
S'identifier pour envoyer des commentaires.