Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome II (troisième partie), Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les œufs
EAN13
9782414308613
Éditeur
Edilivre – Aparis
Date de publication
Collection
Collection Classique / Edilivre
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome II (troisième partie)

Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les œufs

Edilivre – Aparis

Collection Classique / Edilivre

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Le tome II (troisième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les
siècles (allant de l’Antiquité jusqu’à nos jours) est consacré aux
préparations salées d’œufs, chaudes ou froides. Il s’agit généralement d’œufs
de poule, mais des recettes d’œufs de vanneau sont aussi proposées.
Ce livre débute par une introduction générale sur les œufs, tant historique
que gastronomique.
Cette troisième partie du tome II se termine par des références
bibliographiques et des sources informatiques.
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