- EAN13
- 9782754029216
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 06/01/2011
- Collection
- Petit Livre de Cuisine
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782754029216
- Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
1.99
Voici venue la belle saison, vous avez envie de recettes saines et légères,
faciles à réaliser : voici 130 recettes toutes crues !
Les aliments crus ont une haute valeur nutritive, puisqu'ils conservent
intactes leurs vitamines, leurs minéraux et oligo-éléments et ne subissent pas
de détérioration liée à la cuisson. Les gastronomes aiment également la
richesse de leurs saveurs : les couleurs et les parfums des aliments crus ne
sont pas altérer par la cuisson. Une vraie fête des sens !
Tarte de truite à la coriandre, millefeuille de tomates au chèvre, émincé de
veau à l'ananas ou charlotte exotique... toutes ces recettes sont aussi
savoureuses que bénéfiques à votre santé.
faciles à réaliser : voici 130 recettes toutes crues !
Les aliments crus ont une haute valeur nutritive, puisqu'ils conservent
intactes leurs vitamines, leurs minéraux et oligo-éléments et ne subissent pas
de détérioration liée à la cuisson. Les gastronomes aiment également la
richesse de leurs saveurs : les couleurs et les parfums des aliments crus ne
sont pas altérer par la cuisson. Une vraie fête des sens !
Tarte de truite à la coriandre, millefeuille de tomates au chèvre, émincé de
veau à l'ananas ou charlotte exotique... toutes ces recettes sont aussi
savoureuses que bénéfiques à votre santé.
S'identifier pour envoyer des commentaires.