Le Petit Livre de - Tartares et carpaccios
EAN13
9782754029582
Éditeur
First
Date de publication
Collection
Petit Livre de Cuisine
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Le Petit Livre de - Tartares et carpaccios

First

Petit Livre de Cuisine

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782754029582
    • Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
    1.99
Que diriez-vous d'un carpaccio d'artichauts à la coriande ? D'un tartare de
bœuf sauce tartare ou encore d'un carpaccio de clémentines au Grand-Marnier ?


Fraîcheur, couleur, saveur, voici trois mots qui évoquent ces plats simples
mais délicieux et parfois
inventifs : les carpaccios et les tartares. Oubliés poêles, casseroles et
récurage fastidieux. Ce qui est bien pratique en vacances, surtout dans une
location où le four est absent et les plaques de cuisson peu nombreuses. Autre
atout : la rapidité de préparation. Parfois même, le carpaccio ou le tartare
se fait à l'avance et attend au réfrigérateur votre retour de la plage ou de
la promenade.
Côté santé, carpaccios et tartares ont la cote : les vitamines sont intactes,
puisque les aliments sont crus, pas de corps gras cuits, mais de l'huile
d'olive bénéfique à l'organisme, du citron gorgé de vitamine C, des oignons,
de l'ail, des légumes et des fruits dont la consommation quotidienne est
recommandée par les nutritionnistes.

Alors, n'hésitez plus et lancez-vous!
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