- EAN13
- 9782764445624
- Éditeur
- Québec Amérique
- Date de publication
- 15/08/2022
- Collection
- Alimentation et cuisine
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisiner avec ce qu'on a
10 bases, 50 recettes, 1000 possibilités
Jessika Langlois
Québec Amérique
Alimentation et cuisine
Livre numérique
Dans cet ouvrage à la fois simple et créatif, découvrez 10 canevas de plats de
la cuisine de tous les jours (poulet, pâtes, muffins, etc.) déclinés en 5
variantes gourmandes, que vous pourrez adapter selon vos goûts (et ce qui
reste dans le frigo!). En prime, une tonne de conseils pour être la star en
cuisine tout en apprenant à mitonner des plats aussi savoureux que nutritifs.
Le livre parfait pour les novices curieux, mais aussi pour les gourmands qui
aiment créer de nouveaux plats. Un seul livre, 10 bases, 50 recettes… et 1000
possibilités!
la cuisine de tous les jours (poulet, pâtes, muffins, etc.) déclinés en 5
variantes gourmandes, que vous pourrez adapter selon vos goûts (et ce qui
reste dans le frigo!). En prime, une tonne de conseils pour être la star en
cuisine tout en apprenant à mitonner des plats aussi savoureux que nutritifs.
Le livre parfait pour les novices curieux, mais aussi pour les gourmands qui
aiment créer de nouveaux plats. Un seul livre, 10 bases, 50 recettes… et 1000
possibilités!
S'identifier pour envoyer des commentaires.