Cuisiner avec ce qu'on a, 10 bases, 50 recettes, 1000 possibilités
1 autre image
EAN13
9782764445624
Éditeur
Québec Amérique
Date de publication
Collection
Alimentation et cuisine
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisiner avec ce qu'on a

10 bases, 50 recettes, 1000 possibilités

Québec Amérique

Alimentation et cuisine

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782764445624
    • Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
    12.99

  • Aide EAN13 : 9782764445624
    • Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
    12.99
Dans cet ouvrage à la fois simple et créatif, découvrez 10 canevas de plats de
la cuisine de tous les jours (poulet, pâtes, muffins, etc.) déclinés en 5
variantes gourmandes, que vous pourrez adapter selon vos goûts (et ce qui
reste dans le frigo!). En prime, une tonne de conseils pour être la star en
cuisine tout en apprenant à mitonner des plats aussi savoureux que nutritifs.
Le livre parfait pour les novices curieux, mais aussi pour les gourmands qui
aiment créer de nouveaux plats. Un seul livre, 10 bases, 50 recettes… et 1000
possibilités!
S'identifier pour envoyer des commentaires.