- EAN13
- 9789523906976
- Éditeur
- Atramenta
- Date de publication
- 29/04/2024
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9789523906976
- Fichier EPUB, libre d'utilisation
- Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
- Lecture en ligne, lecture en ligne
- Fichier PDF, libre d'utilisation
6.99
Autre version disponible
-
Papier - Atramenta 16,50
Le monde moderne nous incite à communiquer de plus en plus succinctement nos
idées et nos émotions par des notes de synthèse efficaces, aussi ce recueil
reprend-il cette idée en proposant des récits courts sous forme de nouvelles.
Ces derniers abordent une multitude de thèmes, souvent en relation avec la
table, et mettent en valeur toutes sortes d’expressions de notre langage
courant qui ont un lien direct avec notre gastronomie et notre mode de vie.
L’auteur s’inspire de ses voyages dans le monde pour y mettre en scène des
histoires où la fiction l’emporte sur la réalité. C’est une occasion de
s’évader en accédant à des univers culturels variés, particulièrement axés sur
la France, le Japon, la Chine et les États-Unis ; mais aussi avec des regards
sur d’autres mondes.
Si vous êtes gourmet et que vous aimez voyager, ce livre est pour vous !
idées et nos émotions par des notes de synthèse efficaces, aussi ce recueil
reprend-il cette idée en proposant des récits courts sous forme de nouvelles.
Ces derniers abordent une multitude de thèmes, souvent en relation avec la
table, et mettent en valeur toutes sortes d’expressions de notre langage
courant qui ont un lien direct avec notre gastronomie et notre mode de vie.
L’auteur s’inspire de ses voyages dans le monde pour y mettre en scène des
histoires où la fiction l’emporte sur la réalité. C’est une occasion de
s’évader en accédant à des univers culturels variés, particulièrement axés sur
la France, le Japon, la Chine et les États-Unis ; mais aussi avec des regards
sur d’autres mondes.
Si vous êtes gourmet et que vous aimez voyager, ce livre est pour vous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.