S'identifier
7 787
Références en stock
découvrez
notre librairie
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Association Libr'Aire
Rechercher
Recherche avancée
Panier
Chercher des livres numériques
Catégories
Date de sortie
parus
6
moins de 3 mois
2
moins d'un mois
1
moins d'une semaine
Prix
16
inférieur à 5 €
17
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
11
de 20 à 40 €
Formats
17
EPUB
13
EPUB à mise en page fixe
7
PDF
Protection
DRM Adobe
101
Marquage en filigrane
7
Pas de protection
Accueil
Livres pratiques
Cuisine, gastronomie
Cuisine du monde
36 résultats
1
2
La bible des sauces, trempettes et vinaigrettes
Pratico Édition Cuisine
Le goût des Caraïbes, 75 recettes savoureuses et ensoleillées
Émilie Lafortune
Camping, tome 2, 85 idées tellement cool et pas compliquées
Pratico Édition Cuisine
Fumoir, tome 3, Encore plus de recettes originales du Maître Fumeur
Micael Béliveau
Salade-repas, 100 recettes protéinées et gourmandes
Pratico Édition
Cuisiner le printemps
Cassandra Loignon
L'amour est dans l'air Fryer, 75 recettes crousti-fondantes à la Diaz!
Alexandra Diaz
Asie veggie
Meera Sodha
La Cuisine libanaise, De Beyrouth à Paris
Andrée Maalouf, Karim Haïdar
Cuisines d'Asie, Mes 100 recettes gourmandes et inratables
Cooking With Morgane
Food is love, Recettes autour du monde
Tarek Ghedir
Les desserts de Dario Bivona, Le meilleur pâtissier du Québec
Dario Bivona
Se régaler sans se ruiner, 75+ recettes vide-frigo pour économiser temps et argent
Nancy Bordeleau
Quéssé qu'on mange ?, Recettes de la vraie vie pour toute la famille
Bianca Longpré
Autodidacte
Julien Sebbag
Le guide du vin 2023, GUIDE DU VIN 2023 -LE [NUM]
Nadia Fournier
Mangez local 2 !, Plus de 60 recettes pour mettre la proximité au menu en tout temps
Julie Aubé
Burger, BURGER [NUM]
Simon Jodoin Bouchard
Autour du monde en 80 boulettes
Jean-Noël Escoffier
Atlas des épices
Beena Paradin Migotto
The Chef in a truck
François Perret, Éric Nebot
Mangez local!, Recettes et techniques de conservation pour suivre le rythme des saisons
Julie Aubé
Petites histoires de la cuisine à raconter la bouche pleine, Essai historique et culinaire
Jean C. Baudet
Orient, ma cuisine de cœur
Jean-Michel Cohen
1
2