-
Narramus - apprendre à comprendre et à raconter, Apprendre à comprendre et à raconterSylvie Cèbe, Roland Goigoux, Isabelle Roux-BaronRetz29,00
-
Le guide des gourmands 2020 / le carnet d'adresses des chefs et des vrais amateursMeurville, Élisabeth deGourmands & Co20,00
-
La bible des estaminets - les meilleurs adresses de la régionGilles Guillon, Sébastien GaviniGilles Guillon11,00
-
L'art de la cuisine simple, Notes, leçons et recettes d'une révolution délicieuseAlice WatersActes Sud32,00
-
Gastronogeek - Recettes végétariennes, Recettes végétariennesThibaud VillanovaHachette Heroes19,95
-
Gâteaux et gourmandises sans sucre, 2ème éditionPhilippe Conticini, Anne-Sophie Levy-ChambonFirst14,95
-
Cuisine healthy du monde entier, 50 recettes simples, saines et savoureusesSoraya AouidadAlternatives14,95
-
Levain, Mon guide pas à pas pour l'apprivoiser + 40 recettes pour en profiterValérie ZanonAlternatives16,50
-
L'Epluchure, la fane et le trognon, Le livre de cuisine anti-gaspillageAurélie TherondLa Martinière19,90