-
La Cocotte cuisine en hiver, 50 recettes des hauts-de-france à découvrirOdile BazinLa Voix Editions7,90
-
Narramus - apprendre à comprendre et à raconter, Apprendre à comprendre et à raconterSylvie Cèbe, Roland Goigoux, Isabelle Roux-BaronRetz29,00
-
Le guide des gourmands 2020 / le carnet d'adresses des chefs et des vrais amateursMeurville, Élisabeth deGourmands & Co20,00
-
Sami et Julie - Du CE1 au CE2 - Cahier de vacances 2024Stéphanie Neumayer, Philippe Razet, Alexia MaynartHachette Éducation5,90
-
Sami et Julie - De la Grande Section au CP - Cahier de vacances 2024Stéphanie Neumayer, Philippe Razet, Isabelle AlbertinHachette Éducation5,90
-
Accompagner les élèves vers la lecture à l'école maternelleRégine MondainBuissonnières (Crozon)22,00
-
Maraîchage biologique - une collaboration avec la nature, une collaboration avec la natureAlexandre Even, Rémy de Vlieger, Laurie de VliegerNoires Terres28,00
-
New Connect 4e / Palier 2 année 1 - Anglais - Livre de l'élève - Edition 2013, Anglais, 4eWendy Benoit, Ghyslaine Lasbleiz, Françoise Mallet, Marc Roussel, Caroline PonthusHachette Éducation22,50
-
La symphonie du vivant, Comment l'épigénétique va changer votre vieJoël de RosnayÉditions Les Liens qui libèrent7,90
-
L'art de la cuisine simple, Notes, leçons et recettes d'une révolution délicieuseAlice WatersActes Sud32,00