- EAN13
- 9782017020158
- ISBN
- 978-2-01-702015-8
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 02/2017
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23 x 19,5 x 1,8 cm
- Poids
- 664 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Nous sommes tous contre le gaspillage alimentaire, pourtant nous jetons régulièrement de la nourriture. Pourquoi ? Parce que nous manquons d’informations et d’idées pour l’éviter !
Ce livre regroupe :
Des conseils et des astuces pour éviter de jeter des produits qui peuvent encore être consommésDes recettes pour écouler des ingrédients de base bientôt périmésDes idées pour transformer les restes et limiter le gaspillage
Ce livre regroupe :
Des conseils et des astuces pour éviter de jeter des produits qui peuvent encore être consommésDes recettes pour écouler des ingrédients de base bientôt périmésDes idées pour transformer les restes et limiter le gaspillage
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Wok, 60 recettes savoureuses et parfumées élaborées avec amourAudrey Le GoffHachette Pratique12,00