- EAN13
- 9782414273331
- ISBN
- 978-2-414-27333-1
- Éditeur
- Editions Edilivre
- Date de publication
- 20/11/2018
- Nombre de pages
- 302
- Dimensions
- 24 x 17 x 1,7 cm
- Poids
- 594 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Offres
Les aliments sont classés en six groupes. Le groupe I comprend outre le lait, les produits laitiers frais et les fromages. Le groupe II inclut la viande, les produits de la pêche et les œufs. Le groupe III comprend les corps gras, qu’ils soient d’origine animale, végétale ou mixte. Le groupe IV comporte les céréales et les produits sucrés. Le groupe V comprend les plantes potagères et les fruits. Le groupe VI est celui de l’eau et des boissons, alcoolisées ou non. La valeur nutritionnelle de chaque groupe d’aliments est précisée en prenant en compte tant leur composition en macronutriments qu’en micronutriments. Il en est de même des technologies particulières appliquées à certains aliments (laits, fromages, viandes etc.).
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