Barbus forever, Oignons, poireaux et autres légumes à barbe - 50 recettes singulières pour légumes
EAN13
9782732496979
ISBN
978-2-7324-9697-9
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
160
Dimensions
29,2 x 18,4 x 1,7 cm
Poids
715 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Barbus forever

Oignons, poireaux et autres légumes à barbe - 50 recettes singulières pour légumes

De ,

La Martinière

Cuisine-Gastro

Offres

Poireau, oignon, échalote, ciboule, ail...
À bulbe et à barbe, ceux qu'on appelle " les barbus " ne manquent pas de piquant ! Découvrez sous un nouveau jour ces végétaux aux incroyables propriétés nutritives et médicinales, et laissez-vous surprendre par leurs saveurs inédites : Bouillon de légumes d'hiver au gingembre et curcuma
frais ; oignons rouges farcis ; tarte Tatin aux oignons
grelots ; onion rings ; soupe à l'ail, aux amandes et
au pain ; poulet aux 40 gousses d'ail ; pain torsadé
à l'ail et basilic... Plus de 50 recettes originales et gourmandes, aux petits oignons. Ces barbus vont vous faire pleurer de joie et saliver de bonheur.
S'identifier pour envoyer des commentaires.