200 recettes pour bébé
EAN13
9782035867599
ISBN
978-2-03-586759-9
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Larousse attitude - Santé-Bien-être
Nombre de pages
256
Dimensions
1 x 11 x 0 cm
Poids
271 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Un livre adapté aux besoins spécifiques de chaque âge :
- de 6 mois à 1 an (du liquide au solide)
- de 1 an à 18 mois (vers une alimentation de grand)
- de 18 mois à 3 ans (l'enfant mange de tout)
Pour chaque recette : le temps de préparation et de cuisson (réel), les ingrédients (dans l'ordre d'utilisation), le niveau de difficulté et les étapes de réalisation. Les quantités sont prévues pour 1 à 2 portions. Des variantes sont proposées en changeant l'ingrédient principal.
En complément : des astuces, les conseils d'un pédiatre et des encadrés apportant des informations sur un aliment.

En bonus :
- un tableau de repère pour les aliments à introduire selon l'âge de l'enfant
- les aliments de base qu'il faut avoir chez soi (frais, en conserve, surgelés)
- un tableau des valeurs en calories des principaux aliments.
S'identifier pour envoyer des commentaires.