Les Epices de A à Z. Histoire - Utilisation - Recettes, Histoire - Utilisation - Recettes
EAN13
9782603019993
ISBN
978-2-603-01999-3
Éditeur
Delachaux et Niestlé
Date de publication
Collection
BOTANIQUE
Nombre de pages
158
Dimensions
18 x 10,1 x 1,1 cm
Poids
216 g
Langue
français
Langue d'origine
allemand
Code dewey
641.3383
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les Epices de A à Z. Histoire - Utilisation - Recettes

Histoire - Utilisation - Recettes

De

Delachaux et Niestlé

Botanique

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Autrefois objet de grandes convoitises et symbole d'exotisme, les épices sont toujours appréciées pour leurs vertus gustatives ou médicinales. Leur maîtrise permet facilement de donner à un même plat une saveur nouvelle et une touche originale.
Un guide pratique, organisé sous forme de fiches, pour :
> Découvrir 70 épices avec leurs principales propriétés et caractéristiques (origine, saveur, arôme)
> Apprendre à les utiliser et les conserver de manière optimale
> Savoir les identifier et les sélectionner
Des recettes simples et appétissantes, des suggestions de mélanges et de préparations exotiques complètent utilement ce guide.
S'identifier pour envoyer des commentaires.