- EAN13
- 9782603019993
- ISBN
- 978-2-603-01999-3
- Éditeur
- Delachaux et Niestlé
- Date de publication
- 30/08/2013
- Collection
- BOTANIQUE
- Nombre de pages
- 158
- Dimensions
- 18 x 10,1 x 1,1 cm
- Poids
- 216 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- allemand
- Code dewey
- 641.3383
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les Epices de A à Z. Histoire - Utilisation - Recettes
Histoire - Utilisation - Recettes
De Bettina Matthaei
Delachaux et Niestlé
Botanique
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Autrefois objet de grandes convoitises et symbole d'exotisme, les épices sont toujours appréciées pour leurs vertus gustatives ou médicinales. Leur maîtrise permet facilement de donner à un même plat une saveur nouvelle et une touche originale.
Un guide pratique, organisé sous forme de fiches, pour :
> Découvrir 70 épices avec leurs principales propriétés et caractéristiques (origine, saveur, arôme)
> Apprendre à les utiliser et les conserver de manière optimale
> Savoir les identifier et les sélectionner
Des recettes simples et appétissantes, des suggestions de mélanges et de préparations exotiques complètent utilement ce guide.
Un guide pratique, organisé sous forme de fiches, pour :
> Découvrir 70 épices avec leurs principales propriétés et caractéristiques (origine, saveur, arôme)
> Apprendre à les utiliser et les conserver de manière optimale
> Savoir les identifier et les sélectionner
Des recettes simples et appétissantes, des suggestions de mélanges et de préparations exotiques complètent utilement ce guide.
S'identifier pour envoyer des commentaires.