Génération Chocolat
EAN13
9782812311321
ISBN
978-2-8123-1132-1
Éditeur
Éditions du Chêne
Date de publication
Collection
CHENE CUIS.VIN
Nombre de pages
192
Dimensions
27 x 22 x 2,5 cm
Poids
1338 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Dans cet ouvrage introduit par Alain Ducasse, Sylvie Douce et François Jeantet nous racontent l’émergence et le sacre d’une profession autour d’une passion et d’un savoir-faire très français : le chocolat. 25 grands chefs chocolatiers et pâtissiers, représentatifs de ce qu’est aujourd’hui la profession, sont portraiturés dans cet ouvrage en image et en texte et nous offrent leurs 60 recettes préférées de bonbons et de pâtisseries au chocolat.
S'identifier pour envoyer des commentaires.