- EAN13
- 9782501103329
- ISBN
- 978-2-501-10332-9
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 21/10/2015
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 24,8 x 19,5 x 2,5 cm
- Poids
- 952 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Un livre raffiné dédié aux légumes.
85 recettes autour des légumes les plus courants qu'on trouve sur le marché : courgettes aux câpres, citron et parmesan ; brocolis à l'ail, piment et vin blanc ; carottes grillées, écrevisses et aneth ; topinambour à la crème et aux amandes ; etc.
Les secrets de pro pour préparer les légumes, et en tirer les meilleures saveurs.
Photographies : Charlie Drevstam.
85 recettes autour des légumes les plus courants qu'on trouve sur le marché : courgettes aux câpres, citron et parmesan ; brocolis à l'ail, piment et vin blanc ; carottes grillées, écrevisses et aneth ; topinambour à la crème et aux amandes ; etc.
Les secrets de pro pour préparer les légumes, et en tirer les meilleures saveurs.
Photographies : Charlie Drevstam.
S'identifier pour envoyer des commentaires.