- EAN13
- 9782011713957
- ISBN
- 978-2-01-171395-7
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 23/03/2016
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23 x 19,6 x 1,8 cm
- Poids
- 670 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
70 recettesDes idées de menus Des conseils pour bien choisir et entretenir son wok Un sommaire illustré
Wok de viande, de poisson, végétarien, sucré... 70 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version asiatique et européenne.
Sauté de poulet parfumé à la mangue, Gambas au citron vert et au gingembre, Pad thaï aux crevettes, Légumes aigres-doux, Nouilles sautées aux fruits de mer, Curry d'agneau, Beignets de pêches...
Des conseils pratiques pour choisir au mieux les épices et les condiments qui accompagneront vos plats et tout ce qu'il faut savoir sur les différents woks et leur entretien.
Wok de viande, de poisson, végétarien, sucré... 70 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version asiatique et européenne.
Sauté de poulet parfumé à la mangue, Gambas au citron vert et au gingembre, Pad thaï aux crevettes, Légumes aigres-doux, Nouilles sautées aux fruits de mer, Curry d'agneau, Beignets de pêches...
Des conseils pratiques pour choisir au mieux les épices et les condiments qui accompagneront vos plats et tout ce qu'il faut savoir sur les différents woks et leur entretien.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Wok, 60 recettes savoureuses et parfumées élaborées avec amourAudrey Le GoffHachette Pratique12,00