Wok
EAN13
9782011713957
ISBN
978-2-01-171395-7
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
192
Dimensions
23 x 19,6 x 1,8 cm
Poids
670 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
70 recettesDes idées de menus Des conseils pour bien choisir et entretenir son wok Un sommaire illustré 
Wok de viande, de poisson, végétarien, sucré... 70 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version asiatique et européenne.

Sauté de poulet parfumé à la mangue, Gambas au citron vert et au gingembre, Pad thaï aux crevettes, Légumes aigres-doux, Nouilles sautées aux fruits de mer, Curry d'agneau, Beignets de pêches...

Des conseils pratiques pour choisir au mieux les épices et les condiments qui accompagneront vos plats et tout ce qu'il faut savoir sur les différents woks et leur entretien.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Audrey Le Goff