S'identifier
7 606
Références en stock
découvrez
notre librairie
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Association Libr'Aire
Rechercher
Recherche avancée
Panier
Chercher des livres numériques
Catégories
Date de sortie
parus
2
moins de 3 mois
1
moins d'un mois
Prix
gratuit
12
inférieur à 5 €
44
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
14
de 20 à 40 €
Formats
13
EPUB
38
EPUB à mise en page fixe
4
PDF
Protection
41
DRM Adobe
13
Marquage en filigrane
Accueil
Livres pratiques
Cuisine, gastronomie
Cuisine des chefs
54 résultats
1
2
3
Le livre rouge de Thierry Marx. 40 recettes
Thierry Marx
Pâtisserie extraordinaire
Cyril San Nicolas
Ici tout commence
Newen Production
Le goût de l'imprévu
Sonia Ezgulian
Comment bien choisir son fouet ?
Julie Schwob
Conservez, cuisinez !, Plus de 140 recettes simples et de saison pour toute l’année
Yves Camdeborde, Philippe Boé
Pas bon du tout
Philippe Conticini
Autodidacte
Julien Sebbag
Cake
Jean Sulpice
L'assiette santé
Thierry Marx, Alexandra Dalu
La Savoie gourmande de Mercotte
Mercotte
A comme Astuces
Julie Andrieu
Le premier des chefs
Marie-Pierre Rey
FERRANDI Paris - Fruits
Collectif
La Cuisine de Bernard
Bernard Laurance
FERRANDI Paris - Fruits and Nuts
Collectif
At home – Spring-Summer
Hélène Darroze
At home – Autumn-Winter
Hélène Darroze
The Chef in a truck
François Perret, Éric Nebot
French Pastries and Desserts by Lenôtre
Gaston Lenôtre
The Chef in a Truck
François Perret, Éric Nebot
Traité de pâtisserie
Darenne et Duval
Hors piste
Adrien Cachot
Chez moi - Printemps-Eté
Hélène Darroze
1
2
3