-
Narramus - apprendre à comprendre et à raconter, Apprendre à comprendre et à raconterSylvie Cèbe, Roland Goigoux, Isabelle Roux-BaronRetz29,00
-
On va déguster la France, Un inventaire mordant, du cornichon... aux menus de l'Elysée !François-Régis GaudryMarabout46,00
-
Le guide des gourmands 2020 / le carnet d'adresses des chefs et des vrais amateursMeurville, Élisabeth deGourmands & Co20,00
-
L'art de la cuisine simple, Notes, leçons et recettes d'une révolution délicieuseAlice WatersActes Sud32,00
-
La vie dans le jeûne !, Comment faire du jeûne intermittent un véritable mode de vie pour améliorer pleinement notre santé et notre silhouetteEve Mayer, Megan Ramos, Jason FungEyrolles20,00
-
Scandaleusement décadent, Divines recettes de pâtisserie au summum de la gourmandiseBernard LauranceFlammarion29,90
-
Et si ma fourchette pouvait sauver la planète ?, Le guide de l'alimentation responsableMarion HaasLe Rouergue26,00
-
Le grand livre du mezzé libanais, Anthropologie d'un savoir séculaireAïda Kanafani-ZaharActes Sud35,00
-
My Comfort food by Trish Deseine, 120 recettes ultra-réconfortantes et diaboliquement gourmandesTrish DeseineLa Martinière35,00
-
La cuisine de Great Dixter, Recettes du plus célèbre des jardins anglaisAaron BertelsenPhaidon35,00