Superaliments
EAN13
9782014649352
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Superaliments

Hachette Pratique

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782014649352
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Pour avoir plus d’énergie au quotidien, renforcer le système immunitaire (et
passer l’hiver en forme !), intégrez régulièrement des super-aliments dans
votre alimentation. Ils sont le petit « plus » qui fait toute la différence !
Algues (Agar agar, chlorelle, Klamath, spiruline), ail, baies (acérola, açaï,
bleuet, canneberge, goji), cacao, choux (kalé, brocoli, frisé…), curcuma,
gelée royale, gingembre, graines (chanvre, chia, noix), graines germées,
grenade, maca, sarrasin, soja, thé matcha, urucum...
Les super-aliments vous apportent tout ce dont vous avez besoin naturellement
! Et quoi de plus naturel que de les intégrer directement à vos menus ? Pour
cela, voici des recettes savoureuses, pour les repas du quotidien et pour les
menus de fêtes:
Petit déjeuner
Granola au sarrasin et au chocolat, Parfait aux baies d’açaï et de goji,
Muffins au cacao et canneberges...
Boissons et smoothies
Thé glacé à l’acérola, Smoothie à la grenade, canneberges et lait de soja, Jus
de pomme, citron, gingembre et spiruline, Lait de sarrasin à la noisette et au
cacao...
Finger food et grignotage
Dip de radis au chèvre et klamath, Boules d’énergie (dattes, canneberges et
amandes), Petits cubes de tomates à l’agar-agar et à l’ail, Carrés d’amande à
l’acérola et au cacao...
Entrées
Salade de tofu grillé au curcuma, Rouleaux de printemps au curcuma et au
gingembre, sauce soja-coco, Taboulé de chou kale et de graines germées, Glace
façon tzatziki au gingembre et à la chlorelle, Crème de courgette crue au
curcuma...
Plats
Croquettes de brocoli et parmesan, sauce aïoli, Wok de protéines de soja et
chou kale, Wraps aux crudités, graines germées, sauce pois chiche et curcuma,
Poêlée de sarrasin, tofu, gingembre et courgette...
Desserts
Tiramisu au thé matcha, framboises et baies d’açaï, Compote pomme, banane,
kiwi à la chlorelle, Crèmes au chocolat et au maca, Pana cotta au lait de
coco, coulis de fraises et de baies d’açaï, Gâteau au chocolat, gingembre et
acérola...
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