- EAN13
- 9782080297426
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 05/10/2022
- Collection
- Gastronomie
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782080297402
-
Fichier PDF, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
13.99 -
Fichier PDF, avec DRM Adobe
-
Aide EAN13 : 9782080297426
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
13.99 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
Autre version disponible
-
Papier - Flammarion 19,90
Lors d’un séjour aux États-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et
est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et
oléagineux. Un plat facile à réaliser, créatif à souhait, consistant et bon
pour la santé. On met ce qu’on veut dans un bo(w)l : des protéines (végétales,
animales), des féculents, du fromage, de la salade, des fruits… du cru, du
cuit… du salé, du sucré, respectez les portions et faites-vous plaisir ! Jean-
Michel Cohen a confié à Thomas Clouet la réalisation de 100 recettes faciles à
préparer au quotidien, toutes adoubées, proportionnées et conseillées donc par
le spécialiste de la nutrition. Du petit déjeuner au dessert, que vous soyez
bec sucré ou bec salé, végétarien, flexitarien ou amateur de viande, allez-y
les yeux fermés et les papilles grandes ouvertes !
est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et
oléagineux. Un plat facile à réaliser, créatif à souhait, consistant et bon
pour la santé. On met ce qu’on veut dans un bo(w)l : des protéines (végétales,
animales), des féculents, du fromage, de la salade, des fruits… du cru, du
cuit… du salé, du sucré, respectez les portions et faites-vous plaisir ! Jean-
Michel Cohen a confié à Thomas Clouet la réalisation de 100 recettes faciles à
préparer au quotidien, toutes adoubées, proportionnées et conseillées donc par
le spécialiste de la nutrition. Du petit déjeuner au dessert, que vous soyez
bec sucré ou bec salé, végétarien, flexitarien ou amateur de viande, allez-y
les yeux fermés et les papilles grandes ouvertes !
S'identifier pour envoyer des commentaires.