- EAN13
- 9782263066764
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 16/06/2015
- Collection
- * Cuisine
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782263066764
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
5.49 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude
de marché.
Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance.
Les Délices de Solar : une collection indispensable !
Tendance et festif, le cocktail est une valeur sûre pour régaler vos invités.
Déclinez à l'envi les combinaisons de parfums, révisez vos classiques et
rivalisez avec le meilleur des bartender grâce à ces exquises recettes de
cocktails et de bouchées apéritives !
Ancien continent :
Le Old Fashioned et ses barquettes de céleri au fromage frais ; le Red Lion et
ses mini madeleines aux olives vertes ; le Spritz et ses mini-cakes citron-
pavot ; différentes variantes de cocktail au champagne ; le bloody Mary (jus
de citron, vodka, jus de tomate) accompagné de crackers au cumin ; le Pimm's
Rangoon et ses tartelettes citron ; le Dorflinger (gin, absinthe) et ses
financiers aux noisettes ; l'Earl Grey Martini et ses mini-clafoutis à la
cerise ; la vodka-Concombre et ses amandines à la groseille ; la Fée verte
accompagnée de tartares de saumon coriandre en barquettes d'endive ; le
Negroni et ses meringuettes au citron
Nouveau monde :
Le Ti'Punch et ses rochers de noix de coco ; la Margarita accompagnée de
fondants à la banane ; différentes variantes de Caïprinhas ; le Blue Lagoon et
ses sablés aux agrumes ; la Pina Colada et ses cubes de thon mi-cuit ; le
Mojito et ses brochettes de gambas au coco ; la Tequila sunrise accompagnée de
Panna cotta de radis roses ; le Cuba libre et ses dés d'ananas caramélisés ;
le Cuban Special accompagné de quartiers d'orange caramélisés ; le Mexicana et
ses tortillas au guacamole ; le Chapala et son Ceviche ; le New Orleans Fizz
et ses palmiers à la tomate ; le Red Ant accompagné de poulet au curry ; le
Mai Tai et ses toasts de concombre au crabe
de marché.
Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance.
Les Délices de Solar : une collection indispensable !
Tendance et festif, le cocktail est une valeur sûre pour régaler vos invités.
Déclinez à l'envi les combinaisons de parfums, révisez vos classiques et
rivalisez avec le meilleur des bartender grâce à ces exquises recettes de
cocktails et de bouchées apéritives !
Ancien continent :
Le Old Fashioned et ses barquettes de céleri au fromage frais ; le Red Lion et
ses mini madeleines aux olives vertes ; le Spritz et ses mini-cakes citron-
pavot ; différentes variantes de cocktail au champagne ; le bloody Mary (jus
de citron, vodka, jus de tomate) accompagné de crackers au cumin ; le Pimm's
Rangoon et ses tartelettes citron ; le Dorflinger (gin, absinthe) et ses
financiers aux noisettes ; l'Earl Grey Martini et ses mini-clafoutis à la
cerise ; la vodka-Concombre et ses amandines à la groseille ; la Fée verte
accompagnée de tartares de saumon coriandre en barquettes d'endive ; le
Negroni et ses meringuettes au citron
Nouveau monde :
Le Ti'Punch et ses rochers de noix de coco ; la Margarita accompagnée de
fondants à la banane ; différentes variantes de Caïprinhas ; le Blue Lagoon et
ses sablés aux agrumes ; la Pina Colada et ses cubes de thon mi-cuit ; le
Mojito et ses brochettes de gambas au coco ; la Tequila sunrise accompagnée de
Panna cotta de radis roses ; le Cuba libre et ses dés d'ananas caramélisés ;
le Cuban Special accompagné de quartiers d'orange caramélisés ; le Mexicana et
ses tortillas au guacamole ; le Chapala et son Ceviche ; le New Orleans Fizz
et ses palmiers à la tomate ; le Red Ant accompagné de poulet au curry ; le
Mai Tai et ses toasts de concombre au crabe
S'identifier pour envoyer des commentaires.