De la terre à l'assiette
EAN13
9782370733139
Éditeur
Allary
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

De la terre à l'assiette

Allary

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782370733139
    • Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
    12.99

Autre version disponible

Les consommateurs s'interrogent : Pourra-t-on nourrir la planète? Mangeons-
nous trop de viande et de poisson? Peut-on rester en bonne santé en adoptant
un régime vegan? L'eau peut-elle venir à manquer? Mangerons-nous demain des
algues et des insectes?...
Des réponses claires et scientifiquement avérées à 50 questions essentielles
sur l'agriculture et l'alimentation. Par l'un des experts mondiaux de
l'agriculture et de l'alimentation.


Ces cinquante dernières années, l'humanité a connu sa plus grande révolution
agricole, et les inquiétudes sur la santé et l'environnement sont
grandissantes. Les consommateurs s'interrogent : Mangeons-nous trop de viande?
De poisson?
Peut-on rester en bonne santé́ en adoptant un régime vegan ?
Doit-on l'explosion du nombre de cancers aux produits chimiques présents dans
nos aliments ?
Peut-on consommer bio et pas cher ?
L'eau peut-elle un jour venir à manquer ?
Aura-t-on demain de quoi nourrir 10 milliards d'êtres humains ?
Pourquoi la plupart des tomates n'ont-elles plus de goût ?
Le gluten est-il mauvais pour la santé ?
Mangerons-nous des algues et des insectes ?
...Ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement avérées à 50
questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation, car les
consommateurs méritent d'avoir une vision claire et fiable de ce qui se passe
dans leurs assiettes et dans les campagnes
S'identifier pour envoyer des commentaires.