- EAN13
- 9782414303212
- Éditeur
- Edilivre – Aparis
- Date de publication
- 11/12/2018
- Collection
- Collection Classique / Edilivre
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome VII
Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les confitures ; les conserves ; menus légers et menus de fête ; conclusion ; références bibliographiques et sources informatiques
Myriam Esser-Simons
Edilivre – Aparis
Collection Classique / Edilivre
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782414303212
- Fichier EPUB, libre d'utilisation
- Fichier PDF, libre d'utilisation
- Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
- Lecture en ligne, lecture en ligne
10.99
Autre version disponible
Le tome VII de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de
l’Antiquité jusqu’à nos jours) comprend les chapitres consacrés aux
confitures, aux conserves, ainsi qu’aux menus légers (par exemple, pour les
régimes, pour les périodes de guerre) et menus de fête (Noël, Nouvel An et
autres fêtes). Ajoutons que des recettes sont prévues pour le menu de Noël
1941, ce qui est un témoignage historique en la matière. Ce livre se termine
par une conclusion générale, des références bibliographiques et des sources
informatiques, relatives à l’ensemble de notre ouvrage.
l’Antiquité jusqu’à nos jours) comprend les chapitres consacrés aux
confitures, aux conserves, ainsi qu’aux menus légers (par exemple, pour les
régimes, pour les périodes de guerre) et menus de fête (Noël, Nouvel An et
autres fêtes). Ajoutons que des recettes sont prévues pour le menu de Noël
1941, ce qui est un témoignage historique en la matière. Ce livre se termine
par une conclusion générale, des références bibliographiques et des sources
informatiques, relatives à l’ensemble de notre ouvrage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.