Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome VII, Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les confitures ; les conserves ; menus légers et menus de fête ; conclusion ; références bibliographiques et sources informatiques
EAN13
9782414303212
Éditeur
Edilivre – Aparis
Date de publication
Collection
Collection Classique / Edilivre
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Tome VII

Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les confitures ; les conserves ; menus légers et menus de fête ; conclusion ; références bibliographiques et sources informatiques

Edilivre – Aparis

Collection Classique / Edilivre

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782414303212
    • Fichier EPUB, libre d'utilisation
    • Fichier PDF, libre d'utilisation
    • Fichier Mobipocket, libre d'utilisation
    • Lecture en ligne, lecture en ligne
    10.99

Autre version disponible

Le tome VII de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de
l’Antiquité jusqu’à nos jours) comprend les chapitres consacrés aux
confitures, aux conserves, ainsi qu’aux menus légers (par exemple, pour les
régimes, pour les périodes de guerre) et menus de fête (Noël, Nouvel An et
autres fêtes). Ajoutons que des recettes sont prévues pour le menu de Noël
1941, ce qui est un témoignage historique en la matière. Ce livre se termine
par une conclusion générale, des références bibliographiques et des sources
informatiques, relatives à l’ensemble de notre ouvrage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.