- EAN13
- 9782501186735
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 24/04/2024
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782501186735
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
28.99 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
Autre version disponible
-
Papier - Marabout 29,95
Maîtriser tous les types de barbecue & 100 recettes pour en profiter toute
l'année.
Thierry Cornuet alias BIG T a fait du barbecue un véritable art culinaire et
prône une cuisine sur les braises gourmande et inspirante.
Retrouvez les grands classiques (merguez, saucisses, côte de bœuf, magret de
canard, brochettes…) mais aussi des recettes originales telles qu’une fondue
au potiron, des sardines sauce cajun, une tartine de poireaux braisés, une
entrecôte en croûte de pain ou encore une mangue rôtie au sirop d’érable.
Charbon - Gaz - Pellet - Kamado - Brasero plancha - Fumoir
l'année.
Thierry Cornuet alias BIG T a fait du barbecue un véritable art culinaire et
prône une cuisine sur les braises gourmande et inspirante.
Retrouvez les grands classiques (merguez, saucisses, côte de bœuf, magret de
canard, brochettes…) mais aussi des recettes originales telles qu’une fondue
au potiron, des sardines sauce cajun, une tartine de poireaux braisés, une
entrecôte en croûte de pain ou encore une mangue rôtie au sirop d’érable.
Charbon - Gaz - Pellet - Kamado - Brasero plancha - Fumoir
S'identifier pour envoyer des commentaires.