- EAN13
- 9782761927994
- Éditeur
- Éditions de l'Homme
- Date de publication
- 16/09/2010
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le végétarisme à temps partiel
Le plaisir de manger sans viande
Louise Lambert-Lagacé, Louise Desaulniers
Éditions de l'Homme
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782761927994
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
16.99 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
Autre version disponible
Ce végétarisme nouveau nous vient de deux diététistes renommées qui ont
constaté que l'on pouvait être presque végétarien, encore un peu carnivore et
jouir entièrement des plaisirs de la table. Le végétarisme à temps partiel
nous propose en outre de nouvelles idées de menus, ajoute de la saveur aux
plats et contribue à améliorer notre état de santé.
constaté que l'on pouvait être presque végétarien, encore un peu carnivore et
jouir entièrement des plaisirs de la table. Le végétarisme à temps partiel
nous propose en outre de nouvelles idées de menus, ajoute de la saveur aux
plats et contribue à améliorer notre état de santé.
S'identifier pour envoyer des commentaires.