- EAN13
- 9782898002724
- Éditeur
- Les Éditions Goélette
- Date de publication
- 11/11/2020
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Soupes-repas : 110 recettes originales d'inspiration asiatique
Geneviève Everell
Les Éditions Goélette
Livre numérique
Les soupes-repas ont déjà conquis les papilles de bien des foodies. Plats
complets aux goûts variés, elles sont délicieusement réconfortantes et
pratiques. Et quand Geneviève Everell s’en mêle, les saveurs se mélangent et
les recettes gourmandes fusent ! Retrouvez les soupes classiques Miso aux
fruits de mer ou Tonkinoise au boeuf, et découvrez les plus innovantes telles
que Ramen and cheese,Bangbang soba ou Teriyaki maïs. Laissez-vous surprendre
de nouveau par Miss Sushi et amusezvous à concocter ses 110 recettes
inventives et faciles, alliant style et goût. Grâce aux conseils avisés de
Geneviève, vous saurez remplir vos tablettes des produits nécessaires pour
recréer de délicieux bouillons et réaliser ces soupes-repas avec la protéine
de votre choix. Et, pour vous guider dans ce monde de saveurs, vous
retrouverez une liste des recettes et des épiceries « coups de coeur» de notre
chef.
complets aux goûts variés, elles sont délicieusement réconfortantes et
pratiques. Et quand Geneviève Everell s’en mêle, les saveurs se mélangent et
les recettes gourmandes fusent ! Retrouvez les soupes classiques Miso aux
fruits de mer ou Tonkinoise au boeuf, et découvrez les plus innovantes telles
que Ramen and cheese,Bangbang soba ou Teriyaki maïs. Laissez-vous surprendre
de nouveau par Miss Sushi et amusezvous à concocter ses 110 recettes
inventives et faciles, alliant style et goût. Grâce aux conseils avisés de
Geneviève, vous saurez remplir vos tablettes des produits nécessaires pour
recréer de délicieux bouillons et réaliser ces soupes-repas avec la protéine
de votre choix. Et, pour vous guider dans ce monde de saveurs, vous
retrouverez une liste des recettes et des épiceries « coups de coeur» de notre
chef.
S'identifier pour envoyer des commentaires.