- EAN13
- 9782898560705
- Éditeur
- Pratico Édition
- Date de publication
- 22/11/2023
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
Autre version disponible
-
Papier - PRATICO EDITION 32,00
Perte de poids, regain d’énergie, concentration aiguisée… Vous faites partie
de tous ceux et celles pour qui l’alimentation cétogène ou faible en glucides
s’est avérée une véritable révélation ? Histoire de vous aider à maintenir le
cap sur vos bonnes habitudes, ce livre vous propose les 150 meilleures
recettes imaginées par Josey Arsenault et Dre Èvelyne Bourdua- Roy, deux
références incontournables en matière d’alimentation cétogène au Québec depuis
le succès de leur livre Perdre du poids en mangeant du gras, tomes 1 et 2.
Toutes les recettes contiennent un maximum de 10 g de glucides nets par
portion, incluant les accompagnements, en plus d’être accessibles et toutes
plus alléchantes les unes que les autres. Au menu : de nouvelles façons
d’apprêter la volaille, le porc, le boeuf et le veau ainsi que le poisson et
les fruits de mer, des soupes et des salades gourmandes, des plats végétariens
qui n’ont rien à envier aux recettes pour carnivores, des déjeuners pour bien
commencer la journée, des collations pour les pauses bien méritées et, enfin,
des desserts qui cadrent parfaitement avec l’alimentation cétogène. Vous
n’êtes pas encore initié à l’alimentation céto ? La diététistenutritionniste
Valérie Dussault démystifie l’alimentation cétogène pour vous aider à mieux la
comprendre et l’appliquer au quotidien. Bref, que vous soyez un fervent adepte
de cette alimentation qui intéresse de plus en plus de professionnels de la
santé ou que vous en soyez à vos débuts, ce livre vous permettra de faire le
plein d’inspiration pour renouveler le plaisir de manger céto au quotidien !
de tous ceux et celles pour qui l’alimentation cétogène ou faible en glucides
s’est avérée une véritable révélation ? Histoire de vous aider à maintenir le
cap sur vos bonnes habitudes, ce livre vous propose les 150 meilleures
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Toutes les recettes contiennent un maximum de 10 g de glucides nets par
portion, incluant les accompagnements, en plus d’être accessibles et toutes
plus alléchantes les unes que les autres. Au menu : de nouvelles façons
d’apprêter la volaille, le porc, le boeuf et le veau ainsi que le poisson et
les fruits de mer, des soupes et des salades gourmandes, des plats végétariens
qui n’ont rien à envier aux recettes pour carnivores, des déjeuners pour bien
commencer la journée, des collations pour les pauses bien méritées et, enfin,
des desserts qui cadrent parfaitement avec l’alimentation cétogène. Vous
n’êtes pas encore initié à l’alimentation céto ? La diététistenutritionniste
Valérie Dussault démystifie l’alimentation cétogène pour vous aider à mieux la
comprendre et l’appliquer au quotidien. Bref, que vous soyez un fervent adepte
de cette alimentation qui intéresse de plus en plus de professionnels de la
santé ou que vous en soyez à vos débuts, ce livre vous permettra de faire le
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