- EAN13
- 9782221081099
- ISBN
- 978-2-221-08109-9
- Éditeur
- Laffont GF
- Date de publication
- 1996
- Dimensions
- 27 x 20,6 x 2,8 cm
- Poids
- 1484 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le meilleur et le plus simple de la France
130 recettes
De Joël Robuchon, Christian Millau
Illustrations de Hervé Amiard
Laffont GF
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La Méthode Très bien Merci ! Coaching minceur etbien-êtreVéronique Rousseau, Joël Robuchon, Dr Patrick P.SabatierÉditions Ducasse
-
Au galop des Hussards, dans le tourbillon littéraire des années 50Christian MillauLe Livre de poche
-
Saveurs Marocaines (broché)Marie-Pascale Rauzier, Hervé Amiard, Maria Seguin Tsouli, Laurence MoutonEditions du Chêne
-
A table... Chez les basques - Ou l'art de se régaler entre mer et montagne - Elisabeth de MeurvilleÉlisabeth de MeurvilleGlénat