- EAN13
- 9782732446776
- ISBN
- 978-2-7324-4677-6
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 04/01/2011
- Collection
- VRAI GOUT
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 29 x 19 x 1,5 cm
- Poids
- 824 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Vrai goût de New York... en 50 recettes
De Jean-Louis André, Jean-François Mallet
La Martinière
Vrai Gout
New York, côté cuisine ? Oui. Parce qu'ici, manger ne se réduit pas aux néons clinquants de la world food internationale. Parce que la ville la plus "foody" des Etats-Unis a sa touche rien qu'à elle. Parce que Brooklyn, le Bronx ou les quartiers louches du Lower East Side cachent des trésors de gourmandise.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Recettes de Poissons, fruits de mer & crustacés les + faciles du mondeJean-François MalletHachette Pratique