- EAN13
- 9782737356728
- ISBN
- 978-2-7373-5672-8
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 2012
- Collection
- CUISINE - AIMER
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 20 x 16,7 x 2 cm
- Poids
- 468 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.59444
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Aimer la cuisine de Franche-Comté
De Marc Faivre
Illustrations de Didier Benaouda
Éditions Ouest-France
Cuisine - Aimer
Une nouvelle version de l'ouvrage de la collection "Aimer" Les « Gaudes », le Comté, le Mont d’Or, les fumés des tuyés de nos montagnes, le vin d’Arbois, les vins de pays de Franche-Comté, le kirsch, la gentiane, l’anis de Pontarlier, le poisson des rivières et des lacs…, toute une palette riche en produits et saveurs, reflets d’une région discrète à découvrir : la Franche-Comté. (couverture : gougères)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Saveurs des régions, Alsace, 30 recettes et leurs astucesMarie-José Strich, Mariel, Marc FaivreÉditions Ouest-France