- EAN13
- 9782732470436
- ISBN
- 978-2-7324-7043-6
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 24/09/2015
- Collection
- WORKSHOP
- Nombre de pages
- 208
- Dimensions
- 26,2 x 19,7 x 1,9 cm
- Poids
- 912 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Réaliser des éclairs beaux comme ceux de Christophe Adam demande une certaine technicité. Le grand chef pâtissier vous donne ses astuces pour préparer ces petits gâteaux délicieux et colorés step by step.
La gamme du Workshop s'agrandit avec ce nouveau titre en pâtisserie proposé par LE chef pâtissier de référence sur ce sujet.
ERRATUM - Les ingrédients de la pâte à choux (p. 20) sont les suivants : 16CL d'eau. 16CL de lait entier. 6G de sucre. 160G de beurre en petits morceaux. 4G de sel. 8G de vanille liquide. 160G de farine T55. 5 à 8 œufs entiers (280G).
La gamme du Workshop s'agrandit avec ce nouveau titre en pâtisserie proposé par LE chef pâtissier de référence sur ce sujet.
ERRATUM - Les ingrédients de la pâte à choux (p. 20) sont les suivants : 16CL d'eau. 16CL de lait entier. 6G de sucre. 160G de beurre en petits morceaux. 4G de sel. 8G de vanille liquide. 160G de farine T55. 5 à 8 œufs entiers (280G).
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Cuisine - Gastronomie Christophe Adam présente la pomme, la fraise, la framboise, la tomate et le ci, En 215 recettes succulentesChristophe Adam, Guillaume CZERWLa Martinière32,00
-
Cuisine - Gastronomie Eclairs. 20 ans de créationChristophe Adam, Sarah VasseghiLa Martinière49,00