- EAN13
- 9782081360730
- ISBN
- 978-2-08-136073-0
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 07/10/2015
- Collection
- VINS ET AUTRES
- Séries
- Le Guide de l'Expert
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 25,1 x 16,3 x 1,2 cm
- Poids
- 408 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Whisky
Histoire, élaboration, pays de production, dégustation...
Maison du Whisky
Flammarion
Vins Et Autres
Autre livre dans la même série
-
Le Guide de l'Expert, Cocktails, Histoire, techniques, 70 recettes originalesMaison du WhiskyFlammarion12,90
Irlande ou Écosse, laquelle de ces deux terres celtes a vu naître le whisky?
Les japonais ont-ils dépassé leurs modèles écossais dans l'art de la distillation?
Demain, le meilleur whisky du monde sera-t-il indien?
Autant de questions auxquelles le Guide de l'Expert Whisky ne répond pas.
Parce qu'elles sont sans réponses.
Pour toutes les autres, ou presque, laissez-vous guider par Salvatore Mannino, expert du whisky parmi les experts. Embarquez pour un voyage érudit au travers des époques et des pays producteurs de cette eau-de-vie si particulière. Découvrez l'art de sa fabrication et les subtilités de sa dégustation.
Simples amateurs ou experts passionnés, chacun pourra trouver dans cet ouvrage les clefs qui lui permettront d'améliorer ses connaissances. Et ainsi de répondre avec subjectivité aux questions sans réponses qui animeront toujours le monde du whisky!
Les japonais ont-ils dépassé leurs modèles écossais dans l'art de la distillation?
Demain, le meilleur whisky du monde sera-t-il indien?
Autant de questions auxquelles le Guide de l'Expert Whisky ne répond pas.
Parce qu'elles sont sans réponses.
Pour toutes les autres, ou presque, laissez-vous guider par Salvatore Mannino, expert du whisky parmi les experts. Embarquez pour un voyage érudit au travers des époques et des pays producteurs de cette eau-de-vie si particulière. Découvrez l'art de sa fabrication et les subtilités de sa dégustation.
Simples amateurs ou experts passionnés, chacun pourra trouver dans cet ouvrage les clefs qui lui permettront d'améliorer ses connaissances. Et ainsi de répondre avec subjectivité aux questions sans réponses qui animeront toujours le monde du whisky!
S'identifier pour envoyer des commentaires.