Secrets de pâtissiers - 180 cours illustrés en pas à pas.
EAN13
9782841238033
ISBN
978-2-84123-803-3
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Nombre de pages
643
Dimensions
25,4 x 19,8 x 4,5 cm
Poids
2230 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Secrets de pâtissiers - 180 cours illustrés en pas à pas.

De

Éditions Ducasse

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Apprenez à maîtriser une à une les recettes de base de la pâtisserie française, puis réalisez les recettes emblématiques des plus grands chefs : Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak. 

Démarrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pâtisserie classique : pâte sucrée, pâte feuilletée, meringue, pâte à choux, pâte à brioche, ganache...

Puis lancez-vous ! Réalisez 140 desserts incontournables signés par la crème des pâtissiers, qu’ils soient pour débuter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, éclairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d’autres encore.

Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie !
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