- EAN13
- 9782841238033
- ISBN
- 978-2-84123-803-3
- Éditeur
- Éditions Ducasse
- Date de publication
- 28/10/2015
- Nombre de pages
- 643
- Dimensions
- 25,4 x 19,8 x 4,5 cm
- Poids
- 2230 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Apprenez à maîtriser une à une les recettes de base de la pâtisserie française, puis réalisez les recettes emblématiques des plus grands chefs : Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak.
Démarrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pâtisserie classique : pâte sucrée, pâte feuilletée, meringue, pâte à choux, pâte à brioche, ganache...
Puis lancez-vous ! Réalisez 140 desserts incontournables signés par la crème des pâtissiers, qu’ils soient pour débuter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, éclairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d’autres encore.
Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie !
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