7, Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes, Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les confitures ; les conserves ; menus légers et menus de fête ; conclusion ; références bibliographiques et sources informatiques
EAN13
9782414303205
ISBN
978-2-414-30320-5
Éditeur
Editions Edilivre
Date de publication
Séries
Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes (7)
Nombre de pages
194
Dimensions
20,4 x 13,4 x 1,1 cm
Poids
258 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

7 - Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes

Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les confitures ; les conserves ; menus légers et menus de fête ; conclusion ; références bibliographiques et sources informatiques

De

Editions Edilivre

Offres

Autre version disponible

Autres livres dans la même série

Tous les livres de la série Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes
Le tome VII de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l’Antiquité jusqu’à nos jours) comprend les chapitres consacrés aux confitures, aux conserves, ainsi qu’aux menus légers (par exemple, pour les régimes, pour les périodes de guerre) et menus de fête (Noël, Nouvel An et autres fêtes). Ajoutons que des recettes sont prévues pour le menu de Noël 1941, ce qui est un témoignage historique en la matière. Ce livre se termine par une conclusion générale, des références bibliographiques et des sources informatiques, relatives à l’ensemble de notre ouvrage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.