S'identifier
7 667
Références en stock
découvrez
notre librairie
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Association Libr'Aire
Rechercher
Recherche avancée
Panier
Chercher des livres numériques
Catégories
3
Cuisine du monde
Date de sortie
parus
Prix
1
gratuit
67
inférieur à 5 €
76
de 5 à 10 €
77
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
1
supérieur à 40 €
Formats
36
EPUB
198
EPUB à mise en page fixe
PDF
Protection
DRM Adobe
21
Marquage en filigrane
3
Pas de protection
Accueil
Livres pratiques
Cuisine, gastronomie
44 résultats
1
2
Le vin pas à pas, Apprenez les clés sur le vin, et vivez votre passion !
Yann Rousselin
Le goût du vin - 5e éd., Le Grand Livre de la dégustation
Jacques Blouin, Émile Peynaud
Tout sur les cocktails ou presque...
Laurent Giraud, Jean-Noël Dollet
Le Vin au fil des saisons, Un an dans le costume d'un œnologue
Sébastien Aubinaud, Jean-Michel Monnier
Tout sur le vin ou presque...
Académie des Vins et Spiritueux
Un monde de bulles - Le champagne ou la science de l'effervescence
Gérard Liger-Belair
La cuisine du Maghreb n'est-elle qu'une simple histoire de couscous ?
Kilien Stengel, Sihem Debbabi Missaoui
Ma cuisine roumaine, un voyage culinaire mordant
Britta VOEGELI
Les végétariens ramènent leur fraise, Entretiens
Mia Coiquaud, Caroline Guerin
La place du pain dans la culture grecque, Une tradition séculaire ignorée dans la formation professionnelle
Corinne POUYADE
Aspects juridiques des investissements chinois en France, Dans le secteur du vin
Li Lin
Extra Vierge, L'Huile d'olive, Histoire d'Hommes & Recettes de Grands Chefs
Emmanuelle Dechelette, Leila Makke
A la rencontre des cépages modestes et oubliés - 2e éd., L'autre goût des vins
André Deyrieux
cuisine espagnole de Marie-Fleur, CUISINE ESPAGNOLE DE MARIE-FLEUR [PDF]
Marie-Fleur St-Pierre
Cuisine et diététique dans l'occident arabe médiéval, D'après un traité anonyme du XIIIè siècle - Etude et traduction française
Catherine Guillaumond
Apogée des jardins et maraîchages en al-Andalus (Ibérie arabe) Xe-XIVe siècle, Nouveaux légumes, fruits et épices - Essor de la cuisine arabo-andalouse
Louis Albertini
Le garde-manger boréal, GARDE-MANGER BOREALE -LE -FRANCAIS [PDF]
Jean-Luc Boulay, Arnaud Marchand
Le coup de grâce, COUP DE GRACE -LE [PDF]
Samuel Joubert
PARIS TOP RESTAURANTS Vol. 1
Naomi Abe, Kevin Laulhé
TOKYO TOP RESTAURANTS Vol. 2
Naomi Abe, Kevin Laulhé
PARIS TOP RESTAURANTS Vol. 2
Naomi Abe, Kevin Laulhé
TOKYO TOP RESTAURANTS Vol. 1
Naomi Abe, Kevin Laulhé
La bière, Une histoire de femmes
jose falce
Produire et vendre le cidre, Génétique des bovins laitiers
Françoise Moinet
1
2