Poissons, coquillages et crustacés
EAN13
9782501116756
ISBN
978-2-501-11675-6
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
184
Dimensions
24,8 x 19,7 x 2,7 cm
Poids
956 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Poissons, coquillages et crustacés

De

Marabout

Cuisine

Indisponible
80 recettes pour cuisiner le poisson et les fruits de mer. 

Pour chaque poisson, coquillage ou crustacé, les meilleures recettes du chef : les cuissons les plus adaptées, les bons assaisonnements, les meilleurs accompagnements.Des variantes autour des classiques : lieu noir à la crème et sa vinaigrette à la tomate, saumon au poireau et sa sauce au vin rouge…Des recettes plus sophistiquées : huîtres au ponzu et à l’huile de sésame…Des associations de goûts originales mais des recettes toujours simples à réaliser à la maison, avec des ingrédients faciles à trouver.Le précis indispensable pour apprendre à tirer le meilleur parti de chaque poisson, coquillage ou crustacé.
 
Tommy Myllymäki est l'un des cuisiniers suédois les plus renommés. Il est le chef de nombreux restaurants en Suède. Il a gagné le Bocuse d’Argent en 2011, le Bocuse d’Or Europe en 2014 et le Bocuse de Bronze en 2015.  Il est l’auteur de Légumivore, chez Marabout.
S'identifier pour envoyer des commentaires.